Письмо

Здравствуй брат, как ты там? Что нового у тебя? Смешно задавать это после 10 лет. Просто наконец-то я нашла твоё место пребывания. И, возможно, это письмо успеет дойти до тебя, пока ты не уедешь оттуда.
Я не видела тебя лет 10. Смешно мне снова, когда вспоминаю наши 16 лет. И наши камни, которые мы кидали в колодец, прислушиваясь как там глубоко. И так странно, что именно ТЫ сказал мне, что мы всегда будем вместе. Несмотря на какие-либо свои дороги, создающиеся нами семьи и наши интересы. А после я не помню, что случилось. Уехал учиться в том же году, потом снова переехал, а теперь я нашла твою фотографию в каком-то дешёвом журнале, говорящем, что ты, ТЫ- мой брат, пребываешь в туре по миру, проводившим сеансы в каком-то городишке в Подмосковье. Смешно мне снова стало. В детстве всегда ТЕБЕ нужно было устраивать психоанализ. Что мне тебе рассказать? Ой, тебе рассказать есть многое. Нечего скрывать. Совсем уже нечего. Уже нечего терять.
Тяжело мне стало. Я брожу по тонкой нити между "мне доступен весь мир" и "я могу разбиться и стать изгоем в обществе". Какие-то люди, которые как-то стремительно вошли в мою жизнь, стали судить, что стоит мне делать, а что нет. Наверное, так и нужно со мной. А твоя сестра ещё на что-то способна. На то, на что не способна настоящее в твоей сестре. Искреннее.
Кстати да, вера в искренность забылась вовсе. Её нет. У твоей самой наивной и открытой сестры не осталось искренности за душой. И ни за телом. За этим хрупким телом. Что отличает меня от шлюхи? Наверное то, что они получают за это деньги. А я... А я трахаюсь для успехов и продвижения по чему-то, что те люди называют карьерной лестницей. Твоя сестра больше не получает удовольствия. Ни от чего. И ни от кого. Жрёт таблетки, чтобы добиться удовольствия. Курит марихуану, чтобы пальцы не забывали чувствительность и дрожь. А ты знал, что мне, твоей сестре, доступен весь мир? Конечно, знал, ведь ты уже владеешь всем миром. Всей системой. Но почему ТЫ не можешь сказать мне, как сделать это без этой грязи? Я жду от тебя лишь эти слова: Шли всё и приезжай! И я пошлю, и я приеду. К тебе. Отсюда. Как только скажешь. Жду.


Рецензии