Родителям моим посвещается

Было жизнью придумано,
Время нельзя обмануть.
Ещё столько задумано,
Сил вам уже не вернуть!

И уроки свои пройдя,
Времени дивишься ты.
Беспокоят дети тебя,
Внуки забрались в мечты.

Вот пришла собирать пора
Свой и детей урожай.
Внуки примут его сполна,
Им ты историю дай!

Дети в дальний свой путь ушли,
Каждый нашел себе рай.
Вы помочь им не раз смогли,
Отчий им дав каравай!

Так же внуки твои сопят
Жизнь им урок подает.
Они тоже мечтать хотят
Сделать свой дерзкий полет!

Жизнь заснежила временем Вас
Править судьбой вы смогли!
И пришло теперь время для нас
В путь отправлять корабли!

В чём смысл жизни
В повторении себя?
Это экзамен трижды
И ничего изменить нельзя!


Рецензии