Мысли

Мысли бродят во мне, точно заблудшие души. Пришли из другого мира, но и здесь не находят покоя. Хотят чего-то, но не могут объяснить словами. Я лишь с волнением ощущаю их присутствие, не могу увидеть. Даже не знаю, чьи они, души-мысли. Мои? И зачем?


Рецензии
Мысли продукт собственных чувств

Валентин Брилев   20.09.2012 23:28     Заявить о нарушении