Не прощай

Нарисуй на обоях улыбки -
Пусть согреют меня невзначай.
Возьми ластик, сотри ошибки,
Зачеркни пожирнее "прощай".

Напиши что-нибудь простое
И привычное в нашей речи.
Не колючее, не кривое...
Не "прощай", а "давай, до встречи"...


Рецензии