Повседневное

На улице дождик,
А мне хорошо,
В моем чистом доме
Уют и тепло.

Мою душу греют
Слова-мотыльки
Сарказмом пылают,
Летят без тоски.

В моей милой жизни
Люблю я поспать,
Люблю поработать,
Ну и отдыхать.

В ней смысл есть глубокий
Я не утаю,
Плыть вниз по теченью
Друзьям не даю.

Семью не забуду,
Честь всем им во век,
А мама моя-
Мировой человек!

В душе мне уютно,
В глазах горит свет,
Когда интересно
Идти цели вслед.


Рецензии