Нас тут много, много!!!

   Мой добрый,хороший,
   Чистое сердце твое
   И не один,не один,
   Нас тут много,много!!!

   И во всех теплота,
   И сердечный светится
         Свет !!!

   картинка взята с интернета...


Рецензии