Забудь о счастье для двоих...

Когда в глаза твои смотрела,
Порой казалось, что лечу.
Безмолвно трепетало тело...
Чуть слышно: "Я тебя хочу..."

И, сладостно касаясь шеи,
Боялась, что вот-вот проснусь.
В то счастье до сих пор не верю...
Порой внутри танцует грусть.

Мы все разбили. Без остатка...
И только пропасть в глубине.
Порой и думать неприятно,
Когда все мысли о тебе.

Наивно верила, терпела,
И ночью ласково: "Ты - мой..."
Зимою, вьюгой очумелой
Пораскидало нас с тобой.

Весной те чувства не проснутся:
Убиты, стерты, нет в живых.
Вот, довелось и мне очнуться,
Забыв о "счастье для двоих".

2012 г.


Рецензии
Наверно с каждым так бывает.

Владимир Щербинин 2   30.09.2012 23:00     Заявить о нарушении
уверена, так и есть...

Лара Арисова   05.10.2012 18:07   Заявить о нарушении