Мечты

Я смотрю на звездное небо,
 сквозь плывущие облака
Я мечтаю найти Андромеду,
но она от меня далека.
Я мечтаю о синем море
и о том, как красиво оно,
я мечтаю погладить море,
но оно от меня далеко...
я мечтаю о горных вершинах,
покоренных мною легко.
Только где они эти вершины...
они от меня далеко.
каждый день я о чем-то мечтаю,
растворяясь в мечтах легко...
белым облаком в воздухе тая,
улечу за мечтой далеко...


Рецензии