Она

Он меня собою убивает.
Особенно, когда пишет другой.
На обозрение в интернет выставляет,
Что она лучше меня самой.

Она же нагло улыбаясь
Съязвила снова херь.
И пишет, вот уж написала,
Что провела с тобою день!

Закройте мне глаза
И отключите эти сети!
Смотреть, как убиваешь ты меня,
Написывая в твитере ей комплименты.

Она и обо мне всё знает
И рост, цвет глаз, длину волос.
И наши отношенья обсуждает
С язвительной насмешкой "сорвалось"

И вот проходит время,
И от тебя она сошла с ума!
А я же перестала бредить
От боли чуть жива.

Зачем ты бессердечный
Меня притягивал к себе?
Я всё читаю и не могу поверить,
Что обманулась и поверила тебе!

Скажи своей любимой S,
Что на тебя не претендую!
Спектакль окончен, занавес
Я не живу, я существую!


Рецензии