Папина загадка

Глаза закрываю, я сердце и слух.
Ребёнок на тропке и кошка.
Летит с тополей нежный, белый пух.
В руках у ребёнка лукошко.
.
В нём кролик, морковка и томик стихов.
В нём домик, в нём остров и чайки.
Лес, пальмы, бунгало, и строй парусов.
Огромнейший мир, любознайки.
.
На скользкую глину ступает нога
Прохладное, влажное, мягко.
Уходит из детства босая судьба.
Как кошка, бежит без оглядки.
.
Лукошко на травке, морковка в кустах.
Твой кролик напуган немножко.
Глаза открываю, ты вся в синяках.
Не плачь, вытри носик ладошкой.
.
Мы ручки отмоем, коленки, лицо.
Оденем красивое платье.
Вот кролик, вот кошка, лукошко,
Кольцо?!
Попей молочка и гуляйте.
.
Ты слышишь, родная,
Как дочь подросла.
Стихи вот читает украдкой.
Не ты ей колечко своё отдала?
Стреляет глазами, ...
Загадка!?
.

I'll do anything
For my sweet sixteen
And I'll do anything
For little run away child
.
Gave my heart an engagement ring
She took everything
Everything I gave her
Oh, sweet sixteen
.
http://www.youtube.com/watch?v=M_ccDG-iZvo
.
§. All men die, but few men ever live. William Wallace.


Рецензии
Классно Олег!!!!!!!!!Дети-любознайки...Удачи.Лида.

Сибирячка Лида   19.04.2018 11:20     Заявить о нарушении
Точно, спасибо, Лида.

Олег Гончаренко 2   19.04.2018 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.