***

В конце письма я ставлю точку,
И жду две точки от тебя.
Поверь, мне сложно в одиночку
Бороться с пламенем огня.
Мне получить хотя бы строчку,
Мне б только знать, что все не зря.
Тебе я вновь даю отсрочку,
Срывая лист календаря.
Одно теперь я знаю точно,
Мне больше отступать нельзя.
В конце письма я жду две точки,
В ответ - немая тишина..


Рецензии