осенние приметы

Я проследил падение листа,
Который, оголяя неба просинь,
Родную ветвь покинул неспроста –
По всем приметам наступает осень.

И вроде незаметно, но с утра
Уже прохладней, да и день короче…
Прекрасная, комфортная пора!
Такая осень нравится мне очень

Осенние приметы все видней,
Как легкой грусти паутинки где-то…
Но впереди еще немало ясных дней
И золотое время  - бабье лето!


Рецензии