Не ошибка

Знаешь, наверное стало проще.
Я больше не слежу за тобой в окно,
И не пускаю самолетиков в небо -
Мне просто отрезало крылья...

Летать не каждому в наше время дано,
но это больше, чем было в прошлом.
Откуда мне знать, что плохо, а что хорошо?
Я просто стараюсь жить по звездам.

Знаешь, В наше время много слепых
Или просто в темных очках прохожих.
Они думают - все мы увлечены погодой,
Но мы увлечены тем, что называется жизнью.

Знаешь, жизнь не только за стеклами темных очков
Или экранами голубых картинок,
Оно воплощенье поперечных столбов,
Твоего-моего немого забьвенья.

Знаешь, я долго могу притворяться глупым,
Никому невдомек, что все это маски,
Если всерьез не воспринимают - подумаешь.
Мне же над ними приятно смеяться.

Откуда эта трехтонная тяжесть?
она на плечах моих осела так низко.
Я даже не знаю, где ей начало,
Но представляю, где середина.

Знаешь, мне этим утром стало понятно,
Зачем так громко щебечут птицы.
И мы так можем - только смеяться
И это утро не ошибка.


Рецензии