Сердце из стали...

В общем в Конатакте есть девушка одна Виктория Миловидова, она пишет очень хорошие стихи и как то вот вышло так, что она послужила музой для парочки моих...
Оригинал стиха Вики я выкладываю тут, а так же два моих)))

 
а она тебе дарит ужин?
хороша как и я в постели?
говорит, что ты будешь нужен?
что вам звезды дорогу стелют…

по ночам она что-то учит?
а читать она любит тоже?
разгоняет улыбкой тучи?
говорит: «потерпи, мы сможем…»

а она по тебе скучает?
также трепетно держит руки?
у порога в ночи встречает
и не терпит часы разлуки?

а она тебе стала ближе и роднее,
чем я когда-то?

осень ранит меня бесстыже
хладнокровием адресата…

потому что мы оба знали
с нелюбимыми жизнь – не песня
моё сердце теперь из стали
ну а вы…
оставайтесь вместе.

Сентябрь 2012
Виктория Миловидова


Мои:
1.
Наплевать, как готовит ужин
Или как хороша в постели.
Ты мужчина с отметкой "нужен"
И неважно что мы хотели...

Пусть ночами горящий телек,
Засыпает одна с тобою.
Это нам автобаны стелют,
Звезды нам все дороги строят.

Наплевать, что тоже скучает,
Ведь как лед холодны твои руки.
Сейчас я тебя провожаю -
Это я причина разлуки.

Нет, не станет ближе, роднее -
Быть как я уже невозможно.
Эта осень сейчас леденеет,
Остывает ядом под кожей.

Это правда. Мы с тобой знали-
С нелюбимыми не воскреснешь.
Мое сердце сейчас из стали.
И неважно с кем теперь вместе.

2. 
И вообще кому это нужно?
Есть ключи от его квартиры.
Он готовит мне поздний ужин.
Даже любит меня. Счастливый.

Как твоя засыпает рядом,
Обнимает, целует нежно.
Тебе знать это врядли надо.
В его сердце живет надежда.

Он целует мой каждый пальчик,
И скучает, если нет рядом.
Он мужчина давно. Не мальчик.
И в постели он лучше. Правда.

Может станет мне еще ближе,
И очистит кровь от отравы.
Эта осень последняя в жизни,
Где был ты - любый и главный.

С нелюбимыми будет проще.
Наша слабость - вот наказание.
Я тебя не люблю, знаешь, больше.
Мое сердце просто сплав стали.


Рецензии
Прямо - "Железные леди". А написано неплохо.

Виталий Копусь   18.11.2012 18:11     Заявить о нарушении
спасибо))))

Зарина Яруллина   18.11.2012 19:38   Заявить о нарушении