В вагоне метро

«Сели Вы мне на плечо!»  -
Сидящий с краю говорит.
А дама, стоя, горячо
Ему в ответ:  «Уменьши габарит!»

Он слово ей ещё иль два.
Она ж: «Не поменять ли нам места?!»

Он  буркнул что-то там под нос
И дальше даму на плече «повёз».

Мораль додумайте уж сами –
Кто рыцарь тут, и где здесь дама?
В метро Вам это не в Тоскане -
Иные здесь  в почёте  нравы…

2012 09 10


Рецензии