Где любовь потерялась...

Где любовь потерялась? - Ты скажи мне сердечко.
Укатилась далёко обручальным колечком.
Отозваться не хочет – хоть зови не зови,
Не найти видно вовсе заплутавшей любви.

Я к зиме обратилась с этим вечным вопросом -
Белым снегом оставив на висках моих проседь,
Замела все дорожки, занесла все пути,
Закружила метелью и сказала – грусти.

Мне весна подарила одуванчиков россыпь.
Лето красное – солнце и туманами росы.
Предложила и осень свой дождливый сонет…
Но увы, не получен долгожданный ответ.

Жизнь юлой закружилась в суете и заботах,
Замыкаясь по кругу: утро-ночь, дом-работа.
Дни бегут-убегают в километры дорог,
А любовь не стучится, не идет на порог.


Рецензии
Прелестное стихотворение - браво! С признательностью и солнечной улыбкой - Валентина.

Валя Наумова   27.08.2014 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.