Исповедание грехов...

Исповедание грехов,
Ошибок, поисков, сомнений,
От жизни чудных впечатлений,
Бессонницы до первых петухов.

Я расскажу о том, что знаю,
О том, что вижу, чем дышу.
Я судьбы наши ворошу
И, как умею, излагаю.

Мне всё равно, кем быть в стихе:
Мужчиной, женщиной, ребёнком…
Здесь всё возможно – в мире тонком.
Я понимаю жизни все.

И преклоняюсь пред твореньем
Природы матушки Земли.
Летят так быстро дни мои...
Не растерять бы вдохновенье!

И жизни соль - не растрясти,
Что по крупицам собиралась.
Осталось этой жизни малость…
Мне б до бумаги  донести!


Фото из интернета


Рецензии