Моё мнение

Ну, как же так? не брать всерьёз,
Ведь жизнь всего одна,
И жаль себя порой до слёз,
Хотя и не война
Повсюду вижу "вечный бой"
А мне бы поскорей домой!

"Ну что за стих-сказал мне ты
Упало настроение?,
Пиши про кошек и цветы
Моё такое мнение!"


Рецензии