осень

Постучалась в окно осень
Напросилась ко мне в гости
Говорит, что с нею мы сестры
Получается все очень просто.
Землю когда омывала,
Меня из дождя соткала
Солнцем ее осушила
Душу в меня вложила.
А когда загорелась рябина,
Дала имя мне осень-Марина.
10.09.2012г


Рецензии