Настроение

Всё не так, все не те,
Из тоски шагну в уныние.
И в многолюдной пустоте,
Не с мёртвыми и не с живыми я.

На самом деле всё не так,
Пройдёт плохое настроение,
Проблемы выльются в пустяк,
И счастье будет без сомнения.


Рецензии