Дорога в один конец

По "Отблескам Этерны" Камши.

Волны до неба,
Сказки и небыль,
И до заката — весь день.
Солнце и ветер,
Песни о смерти,
А на стене тает тень.
Прошлое странно,
Сети обмана
Ловят слова на лету.
Ведьмы и горы,
Брошенный город —
Все предвещает беду.
Вспомнишь ли песню,
Будешь ли честен —
Клятва пока не дана.
Есть еще время,
Прошлого пленник —
Так вспоминай имена.
Ветер и звезды
Спрашивать поздно —
Ты загляни в свои сны.
Город и башни
Видеть не страшно —
Но не уйти от зимы.
Время застыло,
Прошлое — было,
Новое будит зверей.
Сны и легенды,
Правила древних,
Тайны закрытых дверей.
Молнии с неба,
Смерть и победа,
Плата за зов — как всегда,
Помнить и верить,
Чтобы стать первым —
Но вместо камня вода.
Боль и дороги,
Вечность и Боги,
У человека — лишь путь.
Солнце и ветер,
Память о смерти,
Ты обещал — не забудь.
10.09.12


Рецензии