Пред Тобою

Я готовлю себя для Тебя,
Лишь с Тобой могу быть откровенна.
В мире, Истины вновь не найдя,
Пред Тобою склоняю колени.

Окропи меня Правдой Своей,
Прикоснись ко мне нежной рукою,
Чтобы боль этих серых ночей
Растворилась от встречи с Тобою.

Взгляд Твой душу мою пусть не жжёт,-
Изрыдалась она в покаяньи.
Ты, Спаситель, её сбережёшь,
Поливая прощением раны.

И, когда все ошибки простишь,
Слёзы вытру усталой рукою,
Чище снега меня убелишь,
И всегда будешь рядом со мною.


Рецензии