так мечты зовут..

Этот свет холодный
Мрак тиши ночной
Цвет асфальта водный
Меркнет
Ты со мной

Гул авто разбитых
Звон кирпичных стен
Шорох
Дым
Софиты
Мысли
Шёпот вен

Страх печали жуткой
Грёзы
Сладкий плен
Нравы слов, рассудка
Душный стук измен

Этот тайный вечер
Мрак
Тиши пора
Время новой встречи
Глаз, теней игра

Губы чувства прячут
Нежность в пледе спит
В сказке сны маячат
Сердце в тон молчит

ТактОМ сбиты ритмы
Рифмы вновь плывут
В этом мире жизни
Так мечты зовут


Рецензии