На свете я этом лишь искра Огромной Любви

На свете я этом – лишь искра Огромной Любви,
А пламя её разгорается где-то вдали.
Оторванность эта опять навевает тоску,
Ведь в пламени нужно гореть языком к языку.

И мечутся люди, уставшие Правду искать,
И многие руки свои собрались опускать,-
Всецело не можем отдаться Вселенской Любви,
Себя для гордыни, телесных услад мы храним.

Заботясь о теле, а душу ввергая в грехи,
Мы в сердце своём лишь погасим Любви огоньки,
Душевные муки сильней нас начнут тяготить,
Бессмысленной будет казаться прожитая жизнь…

А надо стараться искру до конца сохранить,
Тепло от неё своим близким и ближним дарить,
Пред Богом предстать не потухшим от скверны греха,
А искрой, горящей во Имя Иисуса  Христа!


Рецензии