Жизнь мне предоставлена свыше

Жизнь мне предоставлена свыше
Тобой, мой Бог,
Я  везде  Твой голос услышу –
Во мне любовь.
И моё служенье исполню,
К  Тебе мой путь.
Радость, мою душу наполнив,
Сжигает грусть.


Припев.      Я беру свой крест
                Следом за Тобой
                И оставив грех
                Раздаю любовь.
                Я иду на Свет,
                Руки протяни –
                Смысла в жизни нет
                Без Твоей Любви..


Свет  Твой в моём сердце не меркнет,
Меня хранит.
Мира суета словно пепел
В   Твоей Любви…
Слово  Твоё слышу и знаю –
Звучит во мне,
В радости Его исполняю,
Ты – свет во тьме.

Припев.


Рецензии