Ветеранам войны

Война разлучила многих,
Забрав миллионы жизней,
В одну свела все дороги –
На фронт – в защиту Отчизны.

И в память о тех страданьях,
Постигших тогда Россию,
Снова 9 мая
Возложим цветы к могилам,

Геройски погибших вспомним,
Стоя у обелисков,
О жертвах войны огромных,
Читая на плитах списки…

Спасибо Вам, ветераны,
За мир и ясное небо,
Бальзамом на Ваши раны
Стала эта Победа!

Скорбим вместе с Вами, помним
О жертвах войны невинных,
Какой тяжёлой ценою
Победу вырвать смогли Вы.

Сегодня для вас салюты,
Парад и орудий залпы,
Цветы, молчанья минуты,
Почёт и вечная слава!!!


Рецензии