Ты

Ты помнишь, я писал про слабость?
Про грех, про волю и талант?
Про восхитительную радость?
Мой Бог…каков я дилетант…

О Женщине одухотворенной
Ранимой, нежной, непростой
С душой, как океан безбрежный
Как шквал, как вихрь мятежный

Писать настоль бездарно?
Ангел мой.. Твои природные задатки
Заполонили сердце мне давно...
И мне играть с тобою в прятки?

Смешно... Когда ты песен строки
Выводишь как узоры на стекле…
Твои рисунки как безумные сороки
Взлетают в небо, хоть и на холсте…
.......
Твоя улыбка… руки, приоткрыты губы…
И шелковых волос лежит копна…
Упрямый силуэт…Мои слова немного грубы.
Но ты моя… Такая ты – одна.


Рецензии