Судьба

Идя по жизни этой не спеша
Увидишь все,что надо и не надо
Порой на волю просится душа
Как будто там,нашла свою отраду

Взрыв нервов пламенныый,порой
Приносит столько бед и невезенья
Век дан нам жить,сужденною судьбой
Не изменить жизнь-это же мгновенье

В котором только выбираешь путь
Но он ведь очень,очень правда сложен
Порою хочется упасть и отдохнуть
Да только выбор этот не возможен

Крепись всегда,идя дорогой той
И будь сильней,не отпуская руки
Ведь человек всегда живет мечтой
Которая рождается от скуки


Рецензии
Но почему же лишь от скуки?.. порой ей движет оптимизм!!!

Татьяна Боталова Шмырина   15.09.2012 12:19     Заявить о нарушении
НЕ СПОРЮ,СПАСИБО ВАМ.что Оценили!!!!!!!!!!!!!!!!!

Василий Жильцов   15.09.2012 17:18   Заявить о нарушении