Убегаю ночью в мир иллюзий

Убегаю ночью в мир иллюзий, 
Где уютно, радужно, светло,
Где так искренне  и  неподдельно любишь
Ты меня так просто, ни за что.

Спрячусь я от боли в мире этом,
От предательства, жестокости, разлук,
Наслаждаясь жизнью, счастьем, светом,
И твоей любовью, милый друг!

Намечтала: дом огромный, дети,
Ты, любимый, радуешь семью,
Счастливы мы оттого, что вместе…
Вот бы мне всё это наяву!


Рецензии