***

Придержи коней, жизнь поспешная,
Я иду-бреду, всюду грешная.
В круговерти дней жизнь теряется,
От бессмыслицы душа мается.

Не гони, постой, передышку дай,
Я на исповедь – душу залатать;
Дай-то Бог грехи осознать свои,
И раскаяться, пребывать в любви.


Рецензии