Убивать, Боже, не обязательно

Я - бум, бам - за евреев,
императоров убивающих!
Красные, голубые знамёна, рея,
падают - вавилонские башни.

Я - за императоров,
вздымали которых на вилы.
Повелела святая Тора
убий и - убили.

Убивать, Боже, не обязательно,
исправиться нужно самому,
иначе судьба сулит дно,
тюрьму да суму.

Как в Индии - Харрисон, ситар -
топором нарубали людей навечно,
людьми такие называются даром,
навзничь падая в печку.

То и это нельзя - Каббала!
А сами трахаются без чести.
Была, Господи, не - была,
для меня и для других бестий!

Русь - ты одна,
ты - яркая птица!
И даже выпив судьбу до дна,
здесь я пахарь и рыцарь.

Россия в объективе эн-джи,
вот это - оскорбительно,
будто не мы первые, а они,
не великий Гагарин мы, но -

животные, пумы, тигры,
и комментатор явно дрочил...
Но Путин, проиграв, выиграл,
а потом - Венесуэла, Чили...


     2005


Рецензии