Я хочу..

Я  хочу заразить тебя.Слышишь?
Не болезнью какой-то.
"Собой"
Я хочу подарить тебе счастье,
Я хочу быть твоею родной!
Я хочу просыпаться с тобою,
Целовать твои нежные губы.
Я хочу быть всегда,но с тобой.
Я хочу быть твоею навеки.


Рецензии