Выворачивает наизнанку...

Выворачивает наизнанку-
А на дне лишь одна пустота.
Так ребёнок,ломая шарманку,
Ищет тайну,а там-тишина...

Что изматывать душу,пытаясь
Объяснить невозможность сего,
Против волн плыть вперёд или сдаться,
Не прося взамен ничего.

Хватит сил,кто проходит сквозь стену.
А не бьётся в неё головой...
Дай то бог,чтоб смогли,чтоб сумели...
Отчего то твержу,что ты мой...

Может так оно призрачно легче,
И сквозь стену протиснусь едва...
Только где-то в кирпичной надежде
Застревает моя голова...

Выворачивает наизнанку,
только нет видно в глуби дна.
Измотало.
Усну под шарманку,
Не вкусивши хмельного вина.

                17.07.2012


Рецензии