Билеты

Мы любим одних, но живем с другими,
Себе же врем, а на губах вкус полыни.
Сигареты все крепче и кофе черней,
Сказать прости конечно легче,
Но с каждым днем мы все глупей.
Жизнь потеряла все краски,
Я все потерял, ничего не найду.
Пора бы всем снять свои маски,
Пора бы мне жить уже на яву.
День не тот, каким казался раньше,
Я не тот, что был тогда.
Потерялся я с омутах фальши,
И внутри меня уже война.
Эмоций тех давно уж нет,
Коротыми я питался в прошлом,
И нет ни чьих побед,
То что радовало - теперь уж тошно.
Под тяжестью серой массы,
Под болью что глубоко в груди,
Мы покупаем билеты в кассах,
На новые, еще не прожитые дни.


Рецензии