Крест

Когда то быть может наступит рассвет,
Солцем осветит он всю душу и грезы.
Когда то хватало лишь пару монет,
Что бы купить для нее алые розы.

Холодная осень скоро так наступила,
Мысли глухие, горло мне жмут,
На душе стало так мокро и сыро,
Ведь не ты, а другие меня джут.

Не сыщешь лекарста от боли в душе,
Его не существует в мире этом,
Ты целуешь другого быть может уже,
Как меня целовала прошлым летом.

Прости за банальность, за эти слова,
Другая со мною, а в душе ведь ты.
Не ты меня целуешь, целует она,
Но не мне дарить тебе алые цветы.

Ночь проглотит все мысли пустые,
Утром проснемся, ты там, а я здесь.
На следущий вечер будут мысли иные,
Но мне до конца дней нести этот крест.


Рецензии