приюту Ласка посвящается

дети как дома в нашем приюте,
окружены теплом и заботой.
здесь пекутся всегда об уюте;
любовь прививают к учебе и спорту.
 учат опору в дружбе искать
всегда старших слушать
и их уважать.
стремится быть лучшим
 день изо дня;
и чтоб друг другу во всем помогали.-
все как одна больщая семья.
не зря же "Лаской" приют наш назвали


Рецензии