Реальность снов

В моей реальности снов размыты границы
Меж тем, что я вижу и тем, что искал
В моей реальности снов листает страницы
Поэт серых улиц и художник начАл
В моей реальности снов жизнь блеклой точкой
Проходит на фоне сна ярких огней
И отрывается день убегающей строчкой
И вновь врывается в мир царство теней

И открывая книгу на последней странице
Я снова готовлюсь окунуться в туман
Что проходит в жизни белесой границей
Меж нереальностью мира и реальностью сна
В котором трудно проснуться, пусть продолжается он
И силы мне даст преодолеть день
И написать эпилог и идти на поклон
К хранителю судеб раскрашивать тень


Рецензии
Сергей,дорогой,получил твою книжку. Спасибо,буду читать,потом напишу отзыв!
С уважением!

Олег Николаевич Яковлев   08.10.2012 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, жду!
Слушайте также музыку, там пытаюсь передать свою рифму и эмоцию, которую иногда сложно прочитать

Сергей Александрович Лебедев   08.10.2012 22:45   Заявить о нарушении