Музыка дождя - мелодия двоих...

                Валерий Тёркин «Бессонной ночью музыка дождя» http://www.stihi.ru/2012/06/04/7605


Музыка дождя мне вновь мешает спать,
Дерзко выбивает ритм-мотив знакомый,
Тот, в котором мы с тобой вдвоём опять
Нежим своё счастье... только незаконно...

За окном пустынный город чист и свеж,
Накрывает дождь ночной карниз туманом...
Мы вдыхаем свою нежность цвета беж
Лепестками роз, что прячут нашу тайну...

Наши чувства – участь беглых каторжан,
Заключённых этой осенью под стражу
И лишённых восхитительных Нирван,
Тех, которых все в любви безумно жаждут…

Вопреки желаньям поздних гроз ночных,
Город спрятал нас в своём  запретном лоне…   
Музыка дождя – мелодия двоих –
Растворяет миг в своём протяжном стоне…



09 сентября 2012



плэйкаст:
фмалочка777 "Музыка дождя..."


Рецензии
Красивый, нежный стих! Класс! С теплом, Саша.
Жду в гости.

Александр Анатольевич Губенко   03.08.2013 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Очень приятно!

Елена Громцева   03.08.2013 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.