Засыпай, мой котенок

Засыпай мой котенок
Своею любовью
Я ласково
Прикрою твой сон
Спи с улыбкой котенок
Я рядом с тобою
И всегда охраняю
Твой безмятежный покой
Засыпай мой котенок
И во снах будет море
И ласковых волн
Голубой карнавал
Спи спокойно котенок
От причала отходит
В царство грез и любви
Жизни нашей корабль 

Засыпай мой котенок
Большим покрывалом
Укроет тебя
Эта зведная ночь
Засыпай мой котенок
Время словно бы встало
Для тебя для меня
И печаль гонит прочь
Засыпай мой котенок
Я буду с тобою
Ловить твои сны
И освещать путь
Спи спокойно котенок
Настоящей любовью
Нарисую твой мир
Только счастлива будь


Рецензии