Ни о чем...

Мы любим наверно не тех
И живем, наверно, не так...
Перемешиваем честь и грех,
Смысл жизни - сплошной кавардак.

я наверное, где-то не тут
Когда все почему-то не там...
Я не вру, когда все вокруг лгут
А зачем не пойму даже сам.

Я наверное вовсе не тот,
Кто стремится попасть туда
Но несет этот круговорот
И, наверно, уже навсегда...

Я, наверно, любил не ту
Жаль, что все же еще люблю
Я, наверно, другую мечту
Не дождусь или не дотерплю...

Жаль наверное жить вот так,
И все время идти не туда...
Я наверное сам дурак
И в мозгах у меня чехарда.

Мы наверно скорбим не о том
И наверное судим не так...
Этот стих - он совсем ни о чем
Только в жизни сплошной кавардак...


Рецензии