Открытки из прошлого

И все по прежнему в моем мире -
Дети, картины и сны - от реальности средство.
Вот и Осень ложится мазками на окна квартиры...
И не от чего из этого не отвертеться.
Потому мы идем на прогулку в багряный полудень,
А деревья всё шепчут, бросая слова нам под ноги.
Мы - три маленьких я, но сегодня пожалуй побудем
Одним целым, пожалуй побудем сегодня...
Осень - Осень, запомни меня молодою,
С сыновьями, в чьи лица никак не могу насмотреться,
Ты в багряном, и небо над нами седое,
И одно на троих пока еще сердце.

10 сентября 2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.