Привет из Клетки

Я в клетке, но вижу светило -
Всей мудрости мира исток,
Когда ж взгляд мой сильно мутило,
Спасали перо и листок.

Лежал на обочине камнем:
Не вызрел тогда мой пиар,
В годах писанины был к вам нем,
К фантазиям - аксессуар!

Я так же тщеславную душу
Тащил, как и все мы, на трон
И в теле товарища тушу
Я видел, готовя патрон.

Болтал, как известный диктатор,
О мире людей, где нет тли,
Но нёс ахинею оратор,
В свой час не избегнув петли.

Что ж, шлю вам привет, словно метку,
Впечатанный намертво в ней,
Да,мне не сломать эту клетку,
Но солнце мне светит сильней!

                2008


Рецензии
Сильные строчки,с уважением,Олег

Олег Дегтярёв   01.12.2014 03:40     Заявить о нарушении
Передам, очень приятно, спасибо, Олег!

Юрий Яворовский   01.12.2014 21:01   Заявить о нарушении