Спасение

Мотор ревёт. Песок – пургой из под колёс.
На "брюхе" БМВ, а сам я "в мыле".
Застрял в бору и выгляжу как пёс
Бездомный, злой и серый весь от пыли.

Слова "сказал" про бор и про песок,
Про шишки, корни, "залепил" и"немцу",
(Кровь закипает и стучит висок)
Досталось даже Мерседесу-Бенцу.

Но пассажиры сразу быстро помогли:
Мне полотенцем пот со лба убрали.
А что с них взять? Девчонки, всё же, блин!
Им надо только... это... трали-вали!

И вот пришла (я знал! я знал! я знал!),
Как в очень жаркий день бутылка пива!
– Она!!! – кричал я громко, как марал.
…Всех нас спасла за пять минут… простая "Нива".


Рецензии