Потерялась во времени

Я совсем потерялась во времени:   
Какой день? Какой час? Все смешалось…
Оказалась в другой реальности. 
 Чья это шалость?   

Ветер гнал куда-то весь день облака.
А под ними - зеленое море. Смещалось
Солнце по кругу. К скалам внизу
Речка прижалась.

Плавно  вдоль горизонта легла
Линия  гор. Взглядом вдоль пробежалась.
Над пропастью птицы парят. Мне бы с ними!
Вот размечталась!

Здесь даже коровы пасутся без пастуха.
Мирно по склонам дома разбежались.
Нужна, чтоб слетела  с тебя   шелуха,
Такая малость.

Трели птиц незнакомых. Рябина в окне.
Солнца луч. Совсем позабыта усталость.
Как вкусна вода родника! Пора уезжать?
Какая жалость!
(фото автора)


Рецензии
Стихотворение показалось довольно интересным, трогательным. Конечно, хотелось бы, чтобы соблюдалась ритмичность, но я не фанатик правильного ритма.
А вот это конечно надо бы подправить: упорно читается: кАкой день? кАкой час? Все смешалось…

Милая Женщина   11.09.2012 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Я подумаю.

Люся Радостьнесущая   11.09.2012 19:15   Заявить о нарушении