явное

никаких метаний,
сомнений,
головняков
белая дорога шириною в сантиметр,
                и я готов -
                герой-любовник,
                сам себе босс,
                только вытру нос.
и так классно на этом пути,
сколько причины,
мотивации не шерсти -
все равно,
           там,
                впереди,
                Гегель проповедует "либерти"
и сколько б не сыграно мною пьес,
в оконцовке,
я, 
всегда
поджигаю занавес,
придерживаясь,
к "люблю"
теории антитез
               извечный
                поклонник
                черных
                месс


Рецензии