Пожалуй, прощаться не стоит нам

Пожалуй,прощаться не стоит нам;
Всё ясно и так давно.
Налейте мне полный вина бокал,
Я выпью до дна его.
  Сегодня хочу я пьяным быть,
  Сегодня я всё потерял,
  Мне взгляд тех очей уже не забыть,
  Которые я целовал.
Улыбку твою не забуду я,
Тобой очарован я был,
Пленила,пленила собой ты меня,
И я тебя полюбил.
  Но ты забыла мои слова,
  Сегодня ушла ты с другим,
  Мимо меня хладнокровно прошла,
  И я остался один...
Пожалуй,прощаться не стоит нам;
Всё ясно и так давно.
Налейте мне полный вина бокал,
Я выпью до дна его.


Рецензии