Куда бежишь? За кем бежишь?

Куда бежишь? За кем бежишь?
Какими целями движИм?
К своим мечтам ты так спешишь?
Иль чью-то проживаешь жизнь?

Чужие мысли, как свои,
Вопросы тоже не твои,
И важные тебе решенья
Ты снова отдаешь другим.

Ответь! Реши и покажи
Себе, а не проклятой лжи,
Какой должна быть твоя вера,
Какой должна быть твоя жизнь!

(09.09.2012)


Рецензии