Теория зебры

Жизнь на двое никак
не делится.
Позабудь
теорию зебры.
В эти линии
как-то не верится,
и вокруг, поверьте,
не дебри.

Колоритно...
Прошу, смотрите!
Для чего
созда'ли контраст?

От такой
палитры и зритель
будет видеть
холодным тапа'с.

2012


Рецензии