Нехватка хватки

Как-то живости
"минус один",
не хватает бодрящего
бега,
маслянистых, жирных
картин,
и родителям
детского
смеха.

Маловато
поступков. Простите,
может это
не наша вина?
Посмотрите вокруг,
поищите
где проход. Тут только
стена.

2012


Рецензии