Прощай

Прощай,прощай моя родная
Вот и пришёл,разлуки час
Не испытать мне в жизни счастья
Тебя к груди,своей прижать

Волос твоих мне не касаться
И губ твоих не целовать
Твоим дыханьем,наслаждаться
Твой запах тела не вдыхать

Любимый голос твой не слышать
И нежность рук не испытать
И никогда не любоваться
Мне красотой,любимых глаз

Мы с нетерпением,ждали встречи
От счастья были в двух шагах
Как мог я сам,своей рукою
Порушить всё,повергнуть в прах

Ведь я хотел быть лишь с тобою
И счастье я хотел для нас
Тот шанс что дан был мне судьбою
Не смог сберечь и оправдать

И час расплаты не заставил
Он не заставил,долго ждать
И разлучил он нас с тобою
Как мог я этого не знать

Душа моя от боли стонет
Мне эту боль не излечить
Как тяжело,поверь родная
Мне с этой болью,дальше жить

Я виноват,перед тобою
Лишь об одном прошу простить
Я не могу,себе представить
Как без тебя на свете жить

Я ухожу но с болью в сердце
Придётся мне всю жизнь прожить
Не в силах я себя заставить
Тебя забыть и разлюбить

Прощай,прощай моя родная
И пусть пробил разлуки час
Ты помни в мыслях я с тобою
Всю жизнь,тебя я буду ждать.


Рецензии
Красивое стихотворение,мне понравилось, идет параллельно с моим "Ты прости".С уважением

Наталья Тимашевская   22.10.2012 19:30     Заявить о нарушении